Там - в предрассветной тишине...

Там – в предрассветной тишине,
Крик одинокой птицы слышен.
Тоской и болью  он во мне,
Покой души моей  нарушив.

Тот крик, похож на крик души,
Та, что потеряна  навеки.
А может где-то там, в тиши…
Любовь - закрыла свои веки.

Душа кричит - она одна,
Ей одиноко, ей так больно.
И может в том - её вина,
Любовь – обидела невольно.

Любовь – уже нам не вернуть,
Зачем же ты меня тревожишь?
И дважды не пройти нам путь,
И всё назад вернуть не сможем.

Там - в предрассветной тишине,
Крик одинокой птицы слышен.
Любовь – она была во мне,
Огонь любви в душе потушен.

А. Самусевич           17.06.2012г 


Рецензии