Титаник
Вышел в первый свой поход.
Но не знал народ тогда,
Что вернутся им всем не судьба.
И тысяча двести человек,
На борту были в тот день.
Но не знали они тогда,
Что вернутся им всем не судьба.
Полным ходом титаник идет,
Смерть свою в океане найдет.
Он в морскую пучину уйдет,
Тишину и покой там найдет.
Айсберг им распорол правый борт,
Не дождется титаника порт.
И на дно он уйдет на покой,
Не вернется корабль домой.
Свидетельство о публикации №112061801560
Михаил Евгеньевич Галкин 19.06.2012 19:16 Заявить о нарушении