Валечка

Высокая и стройная
Краса, что быть достойная
На глянцевых листах.

Приветливая, умница,
И дома, и на улице
С улыбкой на устах.

Покладисто-игривая
И столь трудолюбивая,
Что всё в руках горит.

И хобби есть завидное,
Что в славе быть уж видно ей
Сама судьба велит.

Ведь гибкая, спортивная,
С фигуркой тонкой дивною –
На лыжах не догнать.

Проворная хозяюшка-
Всё делает играючи,
Заботливая мать.

Что – бабушка, хоть молода,
Не хвалится без повода.
Когда-то будет grand/

Такая всем довольная,
Как птица в небе вольная
На свете есть girlfriend/


Рецензии