Александру Вайсману
Из последних сил держись,
Если больно - улыбайся
Постарайся - не молись.
И не трать напрасно силы
На плохой самообман,
Ждут попы твоей кончины
Бог глухой ко всем словам…
Береги себя дружище
Нам, двоим, за сотню лет,
Червь, могильный, не дождётся
Нас с тобою на обед…
Жизнь Сашок не нужно мерить
И тогда уйдёт беда…
Должен ты в себя поверить
Остальное – ерунда.
Я пишу… но только слёзы
Просто катятся из глаз,
Не хватает оптимизма
Видимо с тобой у нас.
Выздоравливай дружище,
Каждый день встречай рассвет,
Я, Сашок, тебе желаю
Долгих и счастливых лет.
Не печалься, это главное…
18.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112061801522
меня за Классика! Не надо их обманывать, т.к. они уже стоят в очередях...
Я не пророк, и не злодей,
а просто старый иудей.
Желаю доброго здоровья,
удачи, счастья, и добра!!!
Спасибо дружище!
Александр Вайсман 19.09.2012 00:50 Заявить о нарушении
Как скромный родственник Христа...
Александр Нелединский 19.09.2012 05:00 Заявить о нарушении