Сыну

Как в детстве ты опять смеешься,
И кудри падают со лба.
Даст Бог, ты больше не споткнешься,
Даст Бог, изменится судьба.

В твоих глазах - кусочки неба,
А птицы за окном галдят.
И,воробьишкам, крошки хлеба,
Ты сыплешь щедро: пусть едят.

Пусть все печали и сомненья,
Тебя покинут навсегда.
Пусть будут облачны мгновенья,
Пусть будут радостны года.

Ведь я люблю тебя безмерно,
Твоею жизнью дорожу.
Иди по жизни тропкой верной,
Будь счастлив, я тебя прошу.


Рецензии
К сынам любовь безмерна-
так сделал Бог, наверно...

Владимир Вяземский   03.07.2012 09:45     Заявить о нарушении