Лихо

Жило лихо тихо,тихо
никого не трогая
алкоголь варило лихо
для себя с микробами.

Чесночок под майонезом
на закуску правило.
Было всё ему полезно,
что другим не нравилось.

Жило тихо,нелюдимо,
не звенело латами.
Проходите черти мимо,
оно вас не сватало.

Только вот,черта у чёрта,
он один,милее нет.
Но когда чертей до чёрта
лихо здесь,тушите свет.
ПОДОРОЖНИК.
31.10.9.


Рецензии