перепутья

мне интересно
как спасти
когда спасти уже никак

мне дальше страшно
как же ты
ты если будешь без меня

с тобою стать
одной судьбой
и перепутья переспать

ладони вместе
под луной
теперь двоих пора спасать

когда услышим
ключ в двери
окно откроем чтобы знать

что где то в космосе
есть мы
и дверь для нас
в окно чтоб стать


Рецензии