преодолеть

cо всем хорошим что осталось
хочу уйти во тьму на век
а сколько сил
похоже малость
куда девался в море брег

пора бредовому сознанью
престать коверкать этот путь
раз что то есть
сейчас желаю
люблю, смогу, пора свернуть?

осталось дальше только пропасть
опять несметные слова
я не смогу,
жаль недотрогу
и жаль что жизнь моя - судьба

преодолея смерть разлуки
как в бесполезной суете
твои сжимаю,
солнце руки
твои стихи, уже ко мне

твои слова уже в сознанье
не знаю как бы мне уйти
всё потому что
я останусь
с тобой, на млечном, на пути


Рецензии