Смех на полочке

Смех на полочку положу
пусть лежит скулой скрипя
нечего мне корчить рожи,
не смешней поди меня.

Смех на полочку положу
пусть пылится,его мать,
нечего мне корчить рожи
дай спокойно позевать.

Смех на полочку положу,
отверну лицом к стене.
То что я не толстокожий
по его вине.

Смех на полочку положу,
моль как пчёлок разведу.
Только моль его не гложет,
знать кому-то на беду.

Смех на полочку положил,
будь-то что-то потерял.
Сам себе стал корчить рожи
чтобы смех меня узнал.
ПОДОРОЖНИК.
31.10.9.


Рецензии