Полеты во сне и наяву
Галина Римская "Крылатость"
С тобою летать – наслажденье одно!
Ударило в голову счастья вино.
Все мелкие страсти оставь на земле.
Дымятся они, словно листья в золе.
Мы выше и выше взлетаем с тобой
К заоблачным высям, где наша любовь,
Парит, словно облачко, нежно маня,
Лишь только двоих нас - тебя и меня.
Рукою своей ты меня поддержи
У этой заветной небесной межи.
Здесь так высоко, здесь вокруг чудеса,
И Ангелов наших слышны голоса…
Свидетельство о публикации №112061801440
Раиса Киевская 26.07.2012 10:55 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 26.07.2012 17:21 Заявить о нарушении