А мне опять не спится до рассвета...

А мне опять не спится до рассвета,
Под лампы тусклый свет пишу я строки,
Что из души моей берут истоки,
Описывая жизни силуэты,
Эскизы мыслей или чувств портреты.
Хоть неумелый я пока художник,
Всего-лишь Вдохновения заложник,
Писать я буду снова до рассвета...


И благодарен Вдохновению за это...


Рецензии