Бог простит!

408.Настанет день – ты попросишь прощения
У Бога за то, что ты совершил,
За прошлые все прегрешения:
Что кого-то надежды лишил,

Что кого-то подло подставил,
Нагло других обманул,
Многих без денег оставил,
Мелочёвку, как вор, умыкнул.

Ты редко держал своё слово,
Но как бы потом сожалел,
Затем повторял это снова:
Обещать, как никто, ты умел.

Мы всегда тебе доверяли,
Ты использовал этот «кредит»,
По поступкам не проверяли,
А это в жизни очень вредит…

Однажды придёт день  «отмщения»,
Когда совесть грешнику мстит,
От нас – не дождаться прощения:
Бог милостив, он и простит!
18.06.2012


Рецензии