Все-равно...
чтобы в нем смог жить ты.
я сделана из другого теста,
поэтому тебе и мне не стать "мы".
а ты слишком слеп и оглушен любовью,
чтобы все это принять.
милый, я не буду играть в эти игры,
и тебе незачем мне в сотый раз повторять,
что я та самая, что я та единственная.
не чувствуя я того единства,
что меж двух половинок соединяясь,
похоже на зарево нового дня.
милый моя, я не твоя!
я не твоя, еще раз прокричу,
как мне пробить эту стену огня,
что так безвозмездно и однобоко пожирает тебя...
без меня.
разве я не должна чувствовать того же,
ощущать этот жар на своей коже.
дышать, искриться, словно терпкое вино.
разве не должна и я это почувствовать?
так почему же мне все-равно?
и пусть с твоей стороны это даже то,
что ты называешь любовью,
я холодна к тебе.
мне ВСЕ-РАВНО.
давай разойдемся новью...
Свидетельство о публикации №112061801313