И от судьбы шальной тебе поклон

Ты повзрослела с этой желтой осенью,
И мудрой стала с проливным дождем.
Ты с серостью смирилась, одиночеством,
Разлукам нанесла большой урон.

Ты справилась с обидами, предательством,
Простить сумела, зла не пожелав.
Ты вырвалась из клетки, заточения,
И отдала,так много потеряв.

Ты сильной стала с этой желтой осенью,
И стойкой самой с проливным дождем.
Ты в честность верила, любви пророчество,
И от судьбы шальной тебе поклон!


Рецензии