мне судьба подарила любовь...

мне судьба подарила любовь...
ни за что, ни про что - просто так!
и запела душа, как гармонь,
и запрыгало сердце не в такт.

закружилась моя голова...
сон исчез - я мечтаю в ночи.
и луна предо мною светла,
и звенят, словно струны, ручьи.

и слагаются строчки в стихи.
переполнилась ими душа...
из меня , просто, рвутся они,
все запреты и нормы круша.

составляю по буквам слова,
оставляю на чистом листе...
у меня есть большая мечта-
я хочу подарить их тебе!


Рецензии
Молодец!! Мне понравилось про любовь же..:)

Наталья Коршунова   18.06.2012 14:37     Заявить о нарушении