Любимая, с добрым утром

Тонкий девичий силуэт в тишине ночной
Прорывался в дождь к той заветной будке,
Только ради того, чтобы голос её неземной
Перед сном прозвучал в телефонной трубке,
Говорящий "Любимый, спокойной ночи".
Он с улыбкой разделся и лёг в кровать,
Дождь упорно стучался в окно, но слипались очи,
А в рассветном часу, он бежал по лужам, спеша опоздать,
Чтоб в тот самый момент, когда Солнце взяло свои права
И окрасило небо в цвет перламутра,
На другом конце города услышала Она слова
В телефонной трубке "Любимая, с добрым утром!".


Рецензии
сказочная история!очень красивая!
спасибо!

Семаш Семаш   29.09.2016 17:22     Заявить о нарушении