Я не смогу себя обнять

Я не смогу себя обнять.
Я сильная, но не сумею.
И плечи сладко целовать.
Не заперев, оставить двери.

Я не смогу себя обнять.
Я мудрая, но рук не хватит.
Я не сумею долго ждать.
Я отвернусь, печаль охватит.

Я не смогу себя обнять.
Хоть я умна, но не настолько.
Я не сумею сердцу лгать.
Мне притворяться слишком больно.

Я не смогу себя обнять.
Я захочу, но не сумею.
В твоих объятьях плакать, спать...
Смеяться, разуму поверить.

Я не смогу себя обнять.
Я мудрая, но сил не хватит.
Я не рискну с тобой играть.
И белый флаг в руке, предатель.

Ты рядом будь, не отпускай.
Сжимай, держи в своих объятьях.
Не дай чужую роль сыграть.
Твоей любви сполна нам хватит.


Рецензии