Ты придёшь

Ты придёшь, посмотришь виновато,
Улыбнёшься, как-то невпопад
И застынешь в позе угловатой
И, наверно, будешь сам не рад...

Будет пауза и долгой, и нелепой,
А потом - прощальный поцелуй...
Уже стольких постигало это!
Будь оригинальнее! Рискуй!

Уходи иначе! Без досады,
Без отягощений и тоски.
Оставляя веянье прохлады
От внезапно дрогнувшей руки...

Уходи. Не нужно оправданий.
И скандала. Не люблю вражду.
Уходи достойно, без стенаний.
Уходи и помни: я не жду.

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателей


Рецензии