Ночной свет
Одна из тех ночей,
Когда забываешь,
Что жив.
В луже пролитых очей
Камнем утопаешь,
Чуя ночи призыв.
Кто-то шепчет
Холодными губами
В тишине,
Еле различимо,
Будто зовет -
"Иди ко мне...",
И проплывает мимо
Зловещий силуэт.
Руки тянет
Когтистый факир
К ауре из льда.
Вокруг живое вянет,
Плеская черный эфир.
Под ногами вода.
Вода не камень, ноги точит.
Уместилась в кармане
Бестелесая сущность
Ночи.
Холодный рог луны,
Сквозь грязное стекло,
Осветит бесконечность тени.
Все спать должны,
Дневное время истекло,
Как из открытой миру вены.
Свидетельство о публикации №112061801158