А я не рад

Я захожу, включаю свет,
На миг глаза он ослепил,
На миг сбежала темнота,
Я понял, то, что я любил!

Любил, настала темнота,
Ее терпеть, нет больше сил,
От кнопки отрывается руку,
Я понял, что ее забыл...

Забыл, как я люблю ее,
Простил! А может, не простил?
Простить, не значит забыть все,
Бывает лучше не любить!

Себя не мучить уходя,
Когтями сердце разрывать,
Бывает лучше не любя,
По жизни просто отдыхать.

От ярких чувств, и от обид,
От глубины зеленых глаз,
От сердца, что всегда болит,
От рваных бесконечных ран.

Я захожу, включаю свет,
На миг глаза мне ослепил,
Я им не верю, но она пришла,
А я не рад. Ведь я ее простил.

D;* g.о.n)))


Рецензии