Белка

С ветки на ветку
Прыгает кокетка.
Рыжий хвост мелькает,
Хитрый глаз сверкает.

Снова и снова
По лапам еловым.
Кто в дупле скрывается
И шишками бросается?

Белка орешки
Собирает в спешке.
В зимнюю стужу
Будет белке ужин.


Рецензии