Будет гроза
Господи, когда придет гроза,
Я знаю, я покину мир теней,
Что гнал меня от света прочь,
Что бред пускал в мои глаза...
Я знаю, что скорее, это мелочь,
Но мне не очень нравилось буза,
Меня тошнили все слова и люди...
Что бьются вечно в амплетуде
СВОИХ проблем, СВОИХ стенаний...
Во сне каких-то бормотаний
Эмоций вечных бушеваний.
Но дождь спокоен, он спасет,
В свои объятья заберет
И унесет куда-то вдаль,
Где есть лишь море, лишь мендаль,
Где вечный аромат грозы
Меня спасет от суеты...
Но снова я среди теней,
Средь масок посреди ночей,
Я в центре бала-маскарада,
Где королей играет шут
Где бесконечный серый круг
Напоминает круги ада...
Я в центре, рядом с Люцифером,
Но он не трогает меня-
Я не подобна лицемерам,
Которых он жует в пастях...
Свидетельство о публикации №112061801070