можешь?

Да? Ты тоже можешь
Четыре апреля винить за ночи без сна,
Помнить всегда, к кому домой возвращаться,
Второй февраль смотреть  в одни глаза,
И когда плохо всегда оставаться,
Целовать сонное личико и улыбаться,
И не помнить ссор, и не знать слёз
Искать в толпе, и не находя не сдаваться
И в летний зной, и в зимний мороз,
Давать клятвы и жить с ними, носить кольца,
Вогнать это любимое имя под кожу,
Носить его свитер хотя он и колется ?
Да? Ты тоже можешь?


Рецензии