Девушка-лёд

Нет, я не здесь, и я не с вами.
Я в мире из воды навек..
Тело моё сковано льдами.
И кто я.. Кто я? Человек?

Гранит небес, холодный,серый
Привычен с самых давних дней..
Мой дом из снега, белый-белый..
Тюрьма моя.. И я там..В ней..

А с каждым днём я замерзаю..
И кровь моя теперь вода..
Сердце - хрусталь..я.. застываю..
Во льдах бескрайних навсегда..


Рецензии