хоть тут я могу сказать, что люблю тебя
я за каждым смысловым "мы" поставлю многоточие
я ведь стараюсь сделать все, чтобы тебе быть ближе
я ведь пытаюсь сделать все это. пытаюсь, между прочим
послушай, я, наверное, совершенно не имею смыслов или принципов
моя гордость отдыхает где-то в приторном городишке из провинции
ты знаешь, я бы все отдала, чтобы влюбиться в идеального до тошноты принца
но мне не позволяет сделать это привязанность к тебе, и мне опять не спится
прости, пора давно забыть тебя, забыть нас с тобой, пора уже забыться
кричать кому-то о проблемах, но врать, на самом деле, чтобы не начиналось все заново
ты знаешь, как когда-то давно началась и не прекращалась эта спешная вереница
проблем, так и я до сих пор могу сказать, что все эти тошнотворные отношения - просто кидалово
ты знаешь, мне было очень плохо, когда тебя не было рядом
а еще, я до сих пор не могу понять цвета твоих глаз
опаздал ты куда-то, а я бежала за твоим поездом невпопад
и ждала, честное слово, ждала от тебя этих громких фраз
не пытайся даже забыть обо всем, что было пройдено или собрано, а может быть, надоедливо
мне не хотелось говорить тебе каждый день, что мы находимся в стаде оленей
и что сами мы (и ты, и я) - олени
и что пора бы уже преуспеть в своем деле, наверное
а ты все стоишь и смотришь куда-то, не понимая, чего я вообще от тебя жду
наверное, я и не жду ничего, просто уже надоело смотреть в твои непонятные
то ли серые, то ли голубые
и наблюдать за тем, как ты, в который раз на вые_
прости, мне надоело рассказывать тебе о каких-то сторонних вещах
ты знаешь, мне надоело уже утопать каждый день в этих непонятных глазах
я бы сказала тебе, если честно, что я тебя люблю, но
не скажу
прости
это все потому, что я знаю, что ты мне скажешь в ответ
если ты вообще будешь со мной говорить
наверное, ничего в этом мире глупее нет
чем любить того, кто тебя никогда не будет любить
но я все еще в этой проклятой надежде, понимаешь? я буду верить
верить, что ты когда-то будешь рядом
ну а пока, я держу в себе это сильное "я умираю"
и я тихо и спокойно падаю
под твоим непонятным взглядом
кому-то на руки
без причин и видимых признаков болезни
просто я поставила на наших "отношениях" крест
а разве были отношения?
их не было, не будет
никогда
потому что такого смешного совпадения в этом мире
быть не может
нет
Свидетельство о публикации №112061709774