Когда нибудь

Когда-нибудь я эти глазки отпущу.
И перестанет трогать образ твой.
Когда-нибудь тебя я расхочу.
И взлетит любовь слезой сухой.

Когда-нибудь! Все рухнет домом многоэтажным!
И воспоминания станут злыми.
Когда-нибудь! В пепел все! разом...
И лишь время вспомнит, какими же Мы были...

Все это там! Потом! Когда-нибудь...
Ну а пока душа претендует на верность.
Все это тогда! Потом! А сейчас люблю!!!!!
И у любви срок - вечность......

17.05.12


Рецензии
Порождает целую бурю эмоций! Противоречевых, ярких, нежных...

Кира Кордис   25.06.2012 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.