Сексуальность футбола на чемп. мира по футболу в а
УГРЮМОЕ ЖЕЛАНЬЕ
НОГОЙ УДАРИТЬ ПО МЯЧУ
И ГОГОТАНЬЕ
РАЗДАСТСЯ С ТЕХ ТРИБУН ВЫСОКИХ
ЧТО БЫЛИ В РАЗМЫШЛЕНИИ ВЕЛИКОМ
НАДМЕННЫМИ БОГАМИ
В МИГ СОТВОРЕНЫ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЙ СТРАСТНЫХ
О АФРИКА!
ПРАЩА МОЕЙ ДУШИ,ЗАБЛУДШЕЙ В ТРОПИКАХ
И В РАЙ НЕ ПОПАДЕТ,
НЕЗНАЮЩИЙ ПОБЕД ФУТБОЛЬНЫХ
В ЭКСТАЗЕ НЕ КРИЧАВШИЙ-ГОЛ!
И Я В МЕЧТАХ СВОИХ ВГОНЯЯ МЯЧ УПРУГИЙ
В ЛОНО ВОРОТ НАГИХ,
РАСПАХНУТЫХ БЕССТЫДНО И ЖЕЛАННО...
ОРГАЗМ ФУТБОЛЬНЫЙ-ТЫ ЕСТЕСТВЕННЕЙ ПРИРОДЫ АФРИКАНСКОЙ
ПРОНЗАЕШЬ МИЛЛИОНЫ ГРЕШНЫХ ДУШ
ОСВОБОЖДАЯ И ДАРЯ ОСВОБОЖДЕНЬЕ ОТ ДЬЯВОЛЬСКОЙ ОБЫДЕННОСТИ ЖИЗНИ!
ВСЕГО НА МИГ...
но импотентность русского футбола
мне жизнь укоротит-без страсти нету гола...
Свидетельство о публикации №112061709726