Я в этом мире, словно не живу...
Меня обходит радость и печаль.
Смотрю я издали на неба синеву,
И на ночную звёздную вуаль.
И кажутся мне сном все мои дни,
Реальность камнем давит мне на грудь.
А я хочу найти свою звезду любви,
Что жизни осветит нелёгкий путь.
Я умираю от тоскливой лжи
И мыслей сети сковывают разум.
Я колосок, давно погибшей ржи,
Себя вновь постигаю, но не сразу.
Я в этом мире больше не живу…
Мне без любви и солнца луч не яркий.
И я не вижу неба синеву…
Мечты забылись, стали вдруг так жалки…
30 марта 2001г
Свидетельство о публикации №112061709722