узор

Чёткие линии высшего смысла,
В тонких гранях рваных идей,
Каждый из нас бывает лишним
В этом мире странных людей.

Носят они на осанке статной,
Маски героев минувших лет,
Жаждет всякий славы ратной
Только побед не предвидится, нет.

Ходим как копии, шаржи оборваны,
Всё повторится - за годом года,
Вот и я боюсь неосознанно,
Что утеку, как время река.

Буду по капле отплёвывать кровью
Каждый поступок свой, каждый повтор,
Жизнь вообще странная штука,
Страньше лишь будет смерти узор.


Рецензии