Сердце на ладони
Теперь тебе решать, как поступить.
«Существовала – не жила, коль не любила»
Мне этих слов твоих не позабыть.
И вот сердечко беззащитное, нагое
Перед тобой трепещет мотыльком.
Его коснулся лишь слегка душою…
А дальше что? А дальше только боль.
Мы связаны: ты клятвой, я – законом.
Судьба-злодейка снова поглумилась.
Любовь и боль – как это мне знакомо!
Прости за чувства – так уж получилось…
Купи ты мне букетик алых роз,
И отхлещи колючими шипами.
Клянусь – ты не увидишь слёз:
Я свои чувства скрою за словами.
Не предлагай взамен любви мне дружбу,
Ведь это глупо и бессмысленно звучит.
А сердце на ладони забери – оно ненужно,
Ведь без тебя оно предательски болит.
Свидетельство о публикации №112061709715