Монстры из космоса

Если делать нечего,
а до полуночи еще далеко,
запусти фильм Пола Андерсона
«Чужой против Хищника» –
увидишь, как дерутся
ужасные монстры –
пришельцы из космоса, –
и проведешь время отличненько.

––––––––––––––––––––––
      «Чужой против Хищника» (AVP: Alien vs. Predator, 2004) –  фантастический фильм реж. Пола Андерсона.


Рецензии