Ефим-зря
Девок-тыща,
И бутылок тоже-
Тыща-только белых,
Делай дело...
Все в снегу
Твое пальто-
Завтра похороны:
Тот парень,которого ты знал
И знал,что он-с нами
ночью пришел на кладбище
и удавился,
смотри,сжимая боль в сердце,
как гроб закрылся
словно дверь
уходя,закрыл плотно.
Закрой за нами,Ефим-зря,
Зимы окна...
Свидетельство о публикации №112061709702