Дай ответ

Я кричу-меня не слышно.
Я иду-шаги всё тише.
Я бегу-стою на месте.
Я зову пустое место...
Я ищу песок в пустыне?
Я пишу осколком льдины!
Я пою-раскатом  грома!
Вышла в путь-закрыта в доме...
Я к нему стрелой звенящей.
Я к нему -поток бурлящий.
Я к нему сквозь шторм и ветер.
Я к нему-одна на свете...
Сердце вынь,оно в нарывах!
Душу вынь ,она вся в дырах!
Мысли все одни и те же.
Как мне жить? -Дышать пореже...


Рецензии
Супер! Сначала факты, затем вывод (хоть и не лучший для здоровья)

Сиухин Сергей   17.06.2012 23:44     Заявить о нарушении