пародия

Пародия на стих Ольги Клен
(Как я шла домой)

Я иду и тени рядом
И как будто бы не я.
Вот какие то страшилки
Злобно смотрят меня.

Чьи то тени,чей то шёпот,
Грива "Белого коня"
В Склифасовского наверно
Заждались уже меня.

 


Рецензии