Отстань?..
Наверно, чем-то заслужила,
Ведь знают все уже итог-
Добром копаем мы могилу.
Я номер первый.. Для чего?
Какую месть мне приготовил?
И больше нет ведь ничего,
Но ты какой-то злостью болен..
Тебе б унизить, оскорбить,
Смешать меня с дорожной пылью,
Любого можно разлюбить,
И для меня ты станешь былью.
Когда-то..дальше..не сейчас..
Я вновь привыкну жить как прежде,
У нас не будет больше нас..
У нас застыло время: между..
Оно разорвано на До
И между После где-то встало..
Но мы то знаем, что оно
Все наши души изкромсало..
И, может быть, твоя душа,
Немного меньше пострадала,
Ведь еле слышно, чуть дыша,
Она первей моей бежала..
Она смелей иль злей моей..?
Я не хочу ответ услышать,
Я выше этого главой,
А ты..? Живешь, пока ты дышишь..
Сказать обидные слова
Гораздо легче, чем быть честным.
Я не останусь..Ведь едва
Ты где-то мне оставишь место..
Свидетельство о публикации №112061709672