Наше бытие...
Узлом тугим завязано,
Людской молвой опутано,
Быть правильным обязано!
Оплакано, обласкано
И ложью разукрашено.
Должно казаться сказкою,
Тебе смешной, мне страшною.
Обидою наполнено,
И завистью замызгано,
И от бессилья полного
Отчаяньем забрызгано.
Слезой любви умытое,
И нежностью одетое,
Для радости открытое,
Души теплом согретое.
Всё связано, всё спутано...
15.06.2012
Свидетельство о публикации №112061709638
Ян Штурмак 17.06.2012 23:45 Заявить о нарушении