Ксения Григорович Как из бегемота сделать крокодил

 -Не волнуйтесь, Мадам,
 Если жизнь красотой обделила,
 Проходите сюда,
 Поскорей надевайте бахилы.
 Безусловно, пора
 С целлюлитом навеки расстаться Вам!
 Для начала с утра
 Будем делать мы спа-липосакцию…
 Лишней кожи куски
 Прижигаем поверхностным пилингом,
 Уберем волоски,
 А потом отшлифуем напильником…

 Приступаем к лицу:
 Если щеки висят, как два хлястика,
 Доверяйтесь творцу -
 Вам поможет фигурная пластика!
 Накачаем глаза.
 Чтоб во взгляде сквозила романтика,
 Уголки подвязать
 За ушами кокетливым бантиком!
 Ярким контуром рот…
 Красота – это страшная сила!
 …В дверь входил бегемот…
 А выходит уже – крокодила…

*********************************************************
37. Бабка Ёшка


 Ни морщин, ни живота,
 Накачала груди я,
 Потому что красота -
 Страшное орудие!
 Как надену каблуки
 Да стрельну глазами,
 Так вокруг все мужики
 В плен сдаются сами.
 - - -

 Раз к врачам пришёл козёл,
 Поменять задумал пол.
 А в ответ козёл услышал:
 - Почини сначала крышу!


*******************************************************

38.Нина Никулина-Гришанова


  Пришёл как-то жираф к врачу.
 -Я шею удлинить хочу.
 Врач был немного глуховат.
 -Короче шею! Вот отпад!
 Что ж Вы попали прямо в точку
 Остаться нужно Вам на ночку.
 Отрезать надо .Оторвём,
 А если ,что пришить.Прибьём.
 Когда же сняли все повязки,
 Жирафу стало сразу ясно.
 Короче ноги стали что-то.
 Был Жираф, стал" Бегемотом".
 Лежит в болоте ,замерзает
 Лишь шею на воде качает.
 

***************************************************

39. Камский


 Пришёл обычный бегемот
 на операцию к врачу.
 Тот важно открывает рот:
 "Я без страховки Вас лечу".

 Чуть здесь прижёг, отрезал там
 и сделал липосакцию.
 И говорит: "Гиппопотам,
 у нас сегодня акция!"

 Тут врач услугу предложил
 по смене... нет, не пола.
 А отказаться нету сил,
 хотя на грани фола.

 Был бегемотом пациент,
 стал - крокодил зелёный.
 И то, что вышел инцидент,
 узнал врач изумлённый.

 Вот так, друзья, свой пол менять,
 а также - рожу с кожей.
 Теперь труднее разобрать,
 на что он стал похожим.


Рецензии
очень мне понравились новые версии чудес пластической хирургии!!!! спасибо, дорогие!

Ксения Григорович   18.06.2012 20:39     Заявить о нарушении