Ничего еще я не решила

Звездами усыпано ночное небо,
Без дыхания застыла у окна.
Я тебя просила, чтобы рядом не был,
Но была ли я тогда права?

Слёзы медленно стекают по груди,
Вспоминаю всё, чем дорожила...
Утро, умоляю, погоди!
Ничего еще я не решила.

Но небо неизбежно все светлеет,
Все мысли комом, превратились в бред.
Мне с каждою минутой все больнее,
А от тебя ни весточки, ни знака нет...


Рецензии