Я все стерплю..

Любовь сыновья, словно леденящий душ
Сжимается душа от холода и щимит сердце
Как убежать мне хочется, от этих стуж
Тепло найти в дали, чуть-чуть согреться

Как хочется понять, за что мне этот лед?
Ведь до рождения, любила всей душою
Ждала его я с нетерпением тогда, и вот
Родная кровь, а оказалась вдруг чужою

Как хочется услышать, хоть бы пару слов
Чтобы от них теплом немного отдавало
Как жаль, что он не чувствует Любовь
Материнскую мою, которой так не мало

Как хочется его мне отогреть, обнять
Прижать к груди, погладить по головке
Но опасаюсь, оттолкнёт меня опять
И буду чувствовать я вновь себя неловко

Как хочется узнать, что на сЕрдце лежит
О чем он думает, за что я так страдаю
Душа моя, как в зимний день дрожит
Я все стерплю, люблю его, его прощаю…


Рецензии
Искренне, с такой душевной болью...слёзы навернулись. Эта полоса должна пройти, не может сын быть таким жестоким!
Счастья и веры в завтра, Леночка!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями, я

Елена Нацаренус   16.07.2012 17:34     Заявить о нарушении
Где еще найдешь такое понимание и поддержку?!!! Спасибо Елена!!!

Елена-Горизонт   16.07.2012 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.