Враг

Не важно, кто вышел из строя,
Не важно, кто сделал шаг.
Теперь я не сдамся без боя.
Теперь ты мой злейший враг.

Пущу тебя близко-близко,
Ножом твоё сердце пронжу.
Не буду тебе больше киской,
Оставлю тебя. Ухожу.


Рецензии