Он - тот, кто...
Пуская ток по телу моему.
Он - тот, кто просто ходит мимо,
И я готова крылья распустить, лететь к нему.
Он - тот, кто тихо так, губами "привет" прошепчет,
И я готова их поцеловать.
Он - тот, в присутствии которого мне легче,
Я забываю, что такое страх.
Он - тот, с кем быть не суждено,
И мне приходится ловить лишь взгляд его.
Он - тот, чье фото вечером смотрю,
И хочется мне написать "люблю".
Он - тот, кто будоражит мою кровь.
И повторения хочу я вновь.
Он - тот, кто просто далеко,
Но кажется, что близко.
Он - тот, кем я больна,
Но это уже слишком.
Свидетельство о публикации №112061709568