К твоим ногам

Всю красоту Земного сада.
Безумство красок,соловьи.
Тебе  поклон,моя награда,
За все страдания твои.


За слёзы тихие в подушку,
За стоны сердца  из груди.
Всю эту благодать,не по-нарошку,
Прими любимый мой,прими.


На чёрном небе россыпь звёзд
И Солнца свет ,блистающий алмаз!
Лазурный берег,море грёз...
К твоим ногам ...То мой приказ!


Рецензии