Привет!

А у меня все по-взрослому теперь,
Когда закрыла эту дверь.
Когда ушла не оглянувшись,
Я не скучаю – больно нужен.
Не вспоминаю днем и ночью.
Ты мне не нужен «очень-очень»!
Ты мне не нужен даже каплю.
И я тебя навек оставлю.

У меня теперь все очень классно.
И без тебя – не так ужасно.
И флирт средь бела дня наскучил-
Моя работа меня учит.
Я подросла и поумнела,
Быть может, чуть остервенела.
Я не испортилась, родной.
Ты просто знал меня другой.

У меня теперь все по-другому,
И зарабатываю много.
И одеваюсь в бутиках.
Твоя карьера - сущий прах.
Я очень гордая теперь,
Не позвоню тебе, поверь!
Дороги наши разошлись.
И шанс упущен. Не гонись…

Попробуй ты теперь меняться.
Ведь не дай Бог таким остаться:
Чтоб было много Маш и Свет,
Но ни с одной не мил рассвет.
Ведь путь твой шаток и тернист -
Найди ты ту, что стерпит жизнь.
Кому так нужен «тот, другой!»
Желаю жить тебе мечтой.


Рецензии