Не ищи меня

Не ищи меня среди серых стен,
Средь чужих домов – нету смысла.
Я сегодня вспомнила, встав с колен,
Что, по сути, являюсь птицей.

Оттого-то сквозь пыльную гладь стекла
Я с тоскою смотрела в небо.
И мечтала, иметь бы мне два крыла,
Чтоб взлететь и увидеть небыль.

Не ищи меня больше, меня здесь нет.
Я стряхнула с себя забвенье, -
Оболочку прожитых, прошлых лет,
Груз из мрачных, земных каменьев.

Я открыла способность в себе летать,
Я открыла в себе живую!
Не ищи меня. Время прошло мечтать.
Срок придет, и тебя’ найду я.
17.06.12


Рецензии