что проще?

Я стою на краю
И готова сделать шаг.
Что же ждёт в том краю?
Что мне даст тот овраг?

Сделан шаг. Я лечу
Вдоль камней и пород,
И под нос бормочу,
Что вот-вот поворот.

Кто же знал, что не так
Просто сделать свой шаг?!
Кто же знал, что летать
Проще, чем устоять?!


Рецензии