Пегас

Чтобы поверить мне в любовь,
Не знаю, сколько надо жить,
И как чтоб изменилась кровь,
И сколько выжечь и забыть.

Чтоб новый завести роман,
Себя мне нужно изменить,
Чтоб не было на сердце ран,
И чтоб душа смогла любить.

Чтоб страстью снова мне пылать,
Мне нужно выбрать одного,
Того, кому смогу отдать
Кусочек сердца своего.

Чтоб выйти замуж, нужно мне
Влюбиться сильно и всерьез,
Чтоб был он лучшим на земле,
И чтоб я с ним не знала слез.


Рецензии