Нева жно

Я ворвусь в твои объятья
Жарким пламенем.
Я оставлю своё платье
В замке каменном.

Будет жаркой наша встреча,
Будет огненной.
Обнажаю свои плечи
И врываюсь в бой.

И не важно, что нам светит!
Только ты не стой.
И не важно, кто в нас верит.
Помни, я с тобой!


Рецензии