Твой обычный день, гламурная женщина
Потом - прогулка с чи-хуа-хуа
А дальше - фитнесс, ботекс, боди-арт
И мультик, где Гомера дразнит Барт
Потом - поездка в клуб, на VIP-места
Там - три "махито"; и помадой область рта
Технично подчеркнув ты съёма ждёшь
Домой же надо, а на улице-то дождь
Какой-то "папик" (лысина, живот)
Зато на мерседесе отвезёт
Мешает пузо - глубоко он не воткнёт
А утром снова попадёт к жене под гнёт
А ты останешься надеяться на то
Что не забудет он про кольца и манто
А и забудет - да беда невелика
Другого ты подцепишь старика
P.S. И лишь порой, когда совсем невмоготу
И нет оргазма уже несколько недель
Ты накрахмаленную гонишь гопоту
Чтобы залезть к спортсмену юному в постель
Свидетельство о публикации №112061709523