Снова ты

Я возьму твою руку,
Я слышу
Как дышишь,
Как смотришь,
Как чувствуешь сердце моё,
Как душа ищет ласки,
И как тело согласно
Сделать то, что опасно,
Сделать то, что приятно.
Знаю, это занятно…
Но!
Ты сломалась,
Распалась,
Вдалеке оказалась.
Видно, я не старалась,
И усталость сказалась
На мне.
Беде
Не случиться теперь уж.
Ты рада?
Отрадно,
Что я буду с другой,
Всё с такой же простой,
Что готова влюбиться
И в улыбке расплыться
При встрече со мной.
Постой!
Всё же я сожалею
И надежду лелею,
Что я встречусь с тобой
На пороге домой,
Не вступлю с тобой в бой.
Обниму,
Прошепчу
Как скучала,
Что б ты знала,
Зла что б больше не держала.
Милая,
Нежная,
Смелая,
Спелая
Девочка-стрелочка,
Буду с тобой!


Рецензии