огонь

Я опять пишу не тебе,
Потому что не рядом вновь,
И опять я вижу в огне
Не твою, а чужую любовь.

И опять я горю не с тобой
В жарком пламени скрещенных тел.
И опять я пью ром на убой –
Не с тобой потому что горел.


Рецензии